Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Комсомольска-на-Амуре.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
год назад

В рамках международного военно-технического форума "АРМИЯ-2020" на Дальнем Востоке зрители смогут увидеть современные образцы вооружения, военной и специальной техники объединения военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Восточного военного округа, сообщает пресс-служба ВВО в понедельник.

Так, в Хабаровске будет выставлено 20 единиц военной и авиационной техники, среди которых гостям форума покажут вертолет радиоэлектронной борьбы на базе Ми-8, способный обнаруживать и подавлять радиоэлектронные системы управления войсками противника. Гости также смогут наблюдать за работой в небе истребителя и четырех вертолетов армейской авиации.

В Комсомольске-на-Амуре будут представлены четыре образца военной техники противовоздушной обороны и три самолёта Су-30м2, Су-27см, Су-35С истребительного авиационного полка армии ВВС и ПВО.

Во Владивостоке в показе будут участвовать 16 образцов техники и вооружения, в числе которых аэродромный пожарный автомобиль "Пантера", предназначенный для доставки к месту пожара боевого расчета, пожарно-технического вооружения, проведения аварийно-спасательных и эвакуационных работ, а также тушения пожаров на воздушных судах и объектах аэродромного комплекса.

В Южно-Сахалинске желающие смогут увидеть две радиолокационные станции и два образца зенитно-ракетной системы С-300ПС, в Анадыре — по одной единице от авиационной бригады, МЧС и Росгвардии.

Напомним, что военно-технический форум "Армия-2020" будет проведен в Хабаровске на аэродроме "Хабаровск (Центральный)" в период с 27 по 29 августа. В динамическом показе гостям форума на 6 подготовленных местах будут представлены выступления подразделений специального назначения и танковых экипажей, которые продемонстрируют "Танковый вальс", а мотострелковые экипажи исполнят "Мазурку" на БМП-2.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке