Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Комсомольска-на-Амуре.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
10 месяцев назад

В рамках Всероссийской акции МВД России «Каникулы с общественным советом» состоялось занимательное профилактическое мероприятие для детей, которое прошло в Музее изобразительных искусств.

Инспектор по делам несовершеннолетних УМВД России по Комсомольску-на-Амуре младший лейтенант полиции Ирина Чумбаева, общественники и представители библиотеки им. М. Горького прочитали ребятам из замещающих семей детские рассказы, авторы которых рассказали о нормах поведения, честности, смелости и доброте. На примере художественных произведений гости акции показали мальчишкам и девчонкам о правилах безопасного поведения дома и на улице. Участники мероприятия обратили внимание юных слушателей на то, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми на улице, садиться с ними в машину или пускать их в свой дом.

Кроме этого, сотрудник полиции и представители общественного совета напомнили детям о правилах безопасного поведения на дорогах города, отдельно подчеркнув необходимость соблюдения Правил дорожного движения.

В ходе беседы страж правопорядка в доступной форме довела информацию об ответственности за правонарушения и преступления и рассказала о правилах сохранности личного имущества.

Встреча прошла в непринужденной обстановке. Гости внимательно слушали спикеров и охотно делились своими знаниями безопасного поведения в различных ситуациях.

В завершении мероприятия организаторы акции пожелали ребятам весело провести оставшиеся дни летних каникул, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Напомним, что в областном центре началось профилактическое мероприятие «Жилой сектор». В рейды по Биробиджану отправились сотрудники мэрии города, полицейские, сотрудники Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и комитета социальной защиты населения.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке