Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

После завершения длительных новогодних и рождественских праздников зимние городки и елки в Центральном и Ленинском округах Комсомольска-на-Амуре продолжают свою работу. Они зажигают огни с наступлением темноты и гаснут после 22:00. Наслаждаться всей этой красотой жители города смогут еще в течение двух недель.

Как рассказали в администрации Комсомольска-на-Амуре, главную елку города с площади Юности планируют убрать в понедельник, 28 января, вместе с ней снимут и праздничную иллюминацию. Горки и ледовые фигуры будут радовать жителей города Юности до весны, затем их также демонтируют. Стоит отметить, что зимний городок в прошлом году открыли довольно рано — 22 декабря. На открытии традиционно прогремел салют.

Елку у ДК Авиастроителей планируют убрать на неделю раньше, чем в Центральном округе — 21 января. Как и в случае с площадью Юности, до весны здесь можно будет прийти покататься на горках и сделать памятные фото возле установленных на площади ледовых скульптур.

После того как елки в Центральном и Ленинском округах завершат свою работу, сотни деревьев, из которых были составлены главные символы года, отвезут в зооцентр «Питон» и отдадут на корм его обитателям. Угощение получат как животные, содержащиеся на улице Орджоникидзе, 9/2, так и жильцы новой территории, расположенной в Силинском парке.

Напомним, во время открытия зимнего городка и елки на площади Юности собравшихся с праздником поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Перед елкой станцевали символы прошлых лет: собака, петух и коза. Далее появился главный герой будущего года — поросенок Пятачок в сопровождении очаровательных поросят. Все вместе станцевали под новогодние песни.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке