Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 58-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Второго января 2019 года на пустыре в городе Юности прохожие случайно обнаружили тело женщины со следами насильственной смерти. По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело. Благодаря проведенным оперативно-разыскным мероприятиям в кратчайшие сроки установлена личность потерпевшей, а также лицо, причастное к совершению преступления. Злоумышленником оказался 58-летний сожитель женщины. Мужчина дал признательные показания и сообщил, что именно в ходе застолья произошла ссора на почве ревности: он схватил нож и ударил женщину в грудь. От полученного ранения 44-летняя потерпевшая скончалась на месте.

— С целью сокрытия следов преступления обвиняемый перенес тело на пустырь и там оставил, — добавили в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

По ходатайству следствия в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Отдельно необходимо отметить, что весной 2016 года данный мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание (15 лет) за двойное убийство.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, поножовщиной отметились первые дни года в Комсомольске. Источник — СУ СК по Хабаровскому краю

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке