Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

Подразделения пожарной охраны полностью ликвидировали пожар на складе автомобильной техники на территории бывшего завода подъемно-технического оборудования на Северном шоссе в Комсомольске-на-Амуре. Причины возгорания, виновный будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России, сообщили в ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.

По уточненным данным, площадь пожара составила 550 кв. метров. В настоящее время ведется разбор конструкций.

— Сообщение о пожаре на пульт пожарно-спасательной службы "101" города Юности от сторожа склада поступило около 6 часов утра. На место были направлены подразделения по повышенному номеру. Также на место пожара выехали сотрудники полиции, спасатели и бригада скорой медицинской помощи, — рассказали пожарные.

Прибывшее первое отделение пожарной охраны обнаружило открытое горение на крыше в одноэтажном здании склада, обшитого металлом. В нем находились 7 единиц различных транспортных средств, в том числе два бензовоза, катер, два баллона – один с пропаном, другой с кислородом. Из-за позднего обнаружения возгорания огонь быстро распространился на значительной площади, произошло обрушении кровли.

Огнеборцы незамедлительно организовали тушение пламени. Были задействованы пожарные автоцистерны, подача огнетушащих средств также осуществлялась с применением автолестницы. Примерно через час распространение пожара удалось остановить, около 8 часов утра было ликвидировано открытое горение, а ещё через 4 часа он полностью был потушен. Погибших и пострадавших нет. Всего для ликвидации пожара было задействовано 32 человека и 12 единиц техники.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию WhatsApp +7(914)544-55-32

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке