Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Депутат городской думы от избирательного округа № 21 Комсомольска-на-Амуре Дмитрий Дубровский больше не единоросс – он написал заявление о выходе из партии. Толчком к принятию этого решения послужила скандальная пенсионная реформа, которую проталкивает правительство страны при поддержке «Единой России».

Дмитрий Дубровский решился выйти из рядов правящей партии ещё второго октября – именно эта дата указана на бланке заявления, но обнародовал это решение сегодня.

— Я категорически против повышения пенсионного возраста, — пояснил народный избранник. – Добровольно выхожу из партии, потому что не поддерживаю её антинародные реформы.

Отметим, что в настоящий момент городское отделение партии "Единая Россиия" насчитывает 3242 члена.

Напомним, ранее о выходе из партии во всеуслышание объявил коллега сегодняшнего героя по думе, Андрей Староселец. Последней каплей в чаше терпения для парламентария также явилось принятие пенсионной реформы, которую он лично крайне не одобряет.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке