Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Юная комсомольчанка Екатерина Тан попала на обложку издания "Комсомольская Правда — Авиа". Экземпляры этого журнала распространяются в аэропортах и самолётах нашего региона.

Кстати, это уже не первое участие 15-летней девушки в "публичных" мероприятиях. Екатерина в этом году стала самой красивой девочкой России: она победила сразу в нескольких номинациях и обладательницей Гран-при Всероссийского фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018», который прошёл в начале апреля в Москве. В конкурсах красоты дальневосточница начала участвовать в 2014 году, когда стала обладательницей титула "Вторая вице мини-мисс Амур". На этом девушка решила не останавливаться: в 2015 и 2016 годах становилась победительницей конкурса «Мини-мисс Амур». Потом ее настолько затянули конкурсы, что Екатерина решила идти дальше, на всероссийский уровень. В 2017-ом впервые поехала на конкурс «Мини-мисс Россия 2017» в Москве. Там заняла первое место в своей возрастной категории и завоевала титул «Юная мини-мисс России 2017». На фестивале «Гордость Нации» взяла Гран-при за лучший национальный костюм и как лучшая подиумная модель. В ноябре 2017 года поехала во Владивосток, откуда вернулась с победой на конкурсе «Мини-мисс Восток России 2017». В январе 2019 года Екатерина планирует принять участие в конкурсе «Принц и Принцесса Вселенной», а затем «Принцесса Мира». Там девушка надеется не только победить, но и рассказать всем о Комсомольске-на-Амуре и Хабаровском крае.

Напомним, праздник детской красоты, на котором в этом году блистала Екатерина, прошел в Москве в рамках X Всероссийского фестиваля элегантности и талантов «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018». Среди участников конкурса были дети из 16 городов России. Пятнадцатилетняя комсомольчанка стала обладательницей Гран-при фестиваля.

Станислав Шевченко, новости для DVhab.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке